«Бавария» на выезде в сложном поединке одолела «Герту»

Новости 2019 года  :  Спорт12 февраля 2019, 09:09ПечатьОтзывы

В рамках 1/8 финала Бундеслиги в Берлине схлестнулись между собой мюнхенская «Бавария» и берлинская «Герта».

Хозяева поля до конца игры не сдавались под мощным натиском баварцев и только в дополнительное время пропустили решающий мяч. Действующие чемпионы не без труда прошли в следующий тур чемпионата Германии.

Как стало известно источнику Bet On, перед игрой между ведущими обозревателями разгорелись нешуточные страсти. Амбициозная «Герта» внушила многим болельщикам, что у нее есть все шансы свалить мюнхенского колосса. Но в Бундеслиге «красные» занимают довольно долго такое же положение, как и клуб «Ювентус» в Итальянском чемпионате – шесть раз подряд баварцы становились победителями. И многие сегодня им прочат седьмой триумф в домашнем турнире.

Конечно, весь оптимизм фанатов «Герты» в итоге рассеялся, как дым, но начало было многообещающим. Фанаты «Баварии» явно поднапряглись, когда увидели, как беспомощно ведут на поле их кумиры — те жались к своей штрафной с первых же минут встречи. Берлинцы воспользовались случаем и прорвали оборону противника, открыв счет в игре. Автором первого гола уже на третьей минуте стал Максимилиан Миттельштедт. «Красных» это сильно огорчило и они ринулись контратаковать. Серж Гнабри прорвался к штрафной и с 15 метров пробил по воротам – 1:1.

И хотя первый тайм начался столь горячо, реализовать свой потенциал обе команды никак не могли до конца данной сорокапятиминутки. Лишь после перерыва появилась надежда, что расстановка сил кардинально поменялась. Гости снова повели в счете, так как всего четыре минуты спустя после начала второго тайма Гнабри оформил дубль – 2:1.

Но и хозяева не унывали и не оставляли попыток одолеть зарвавшихся чемпионов. Дави Зельке придал своей команде стимул к борьбе. Тренер берлинцев выпустил его на поле на 64-й минуте и всего через три тот забросил мяч в сетку ворот баварцев – 2:2.

Из-за того, что победитель не определился в основное время, арбитр назначил дополнительный тайм. И тут баварцы не стали затягивать время и в лице Кингсли Комана поставили точку в поединке – 3:2 в пользу гостей.

на правах рекламы

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Спецпроект



Спецпроект

Социальные сети


Instagram

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Стратегия Президента

www.gosuslugi.ru

Работа в России

© 2003–2019, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 3 204
Вчера: 3 722
Всего: 10 563 882