В Курской области завершают составлять гастрономическую карту региона

Новости 2019 года  :  Общество10 апреля 2019, 11:05ПечатьОтзывы

Сейчас в учебном кулинарном цехе Колледжа коммерции, технологии и сервиса КГУ проходит завершающий этап проекта "Гастрономическая карта Соловьиного края на пути в рестораны города Курска".

Шесть студентов колледжа приготовили по три блюда: овощной суп из обеда Фета, картофельную друньку и вареники с дырочкой. Их мастерство оценят и члены жюри.

Напомним, что проект "Гастрономической карты" был презентован в сентябре прошлого года. Он рассказывает об исконно-курских блюдах, таких как картофельная друнька, вареники с дырочкой, обед по-фетовски, гусятина по-курски и многих других. На карте также будет размещена информация об истории появления, особенностях и составе блюд, а также информация о месте, где можно попробовать или заказать блюда региональной кухни. Все эти блюда планируется ввести в меню курских кафе и ресторанов.

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Спецпроект



Спецпроект

Социальные сети


Instagram

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Стратегия Президента

www.gosuslugi.ru

Работа в России

© 2003–2019, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 3 193
Вчера: 3 722
Всего: 10 563 871