Генерал-майор полиции Григорий Кулик поблагодарил личный состав за работу

Новости 2019 года  :  Общество3 апреля 2019, 14:26ПечатьОтзывы

В УМВД России по Курской области состоялось рабочее совещание с руководителями всех подразделений территориального органа внутренних дел. Генерал-майор Григорий Кулик заявил, что уходит в отставку и поблагодарил личный состав членов Общественного совета при УМВД России по Курской области за работу.

Григорий Кулик почти 40 лет служил в органах внутренних дел. Он прошел путь от инспектора уголовного розыска до начальника Управления внутренних дел Ленинградской, Московской, Астраханской и Курской областей. За время службы в Астраханской области по его инициативе был создан специальный авиационный отряд для контроля водных артерий волжской поймы. Под личным руководством генерала Кулика сотрудниками курской полиции раскрыты тяжкие и особо тяжкие преступления, пресечена деятельность организованных преступных групп, усилена профилактика преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. В регионе наметилась тенденция снижения особо тяжких преступлений и повысились раскрываемость и другие показатели служебной деятельности.

За заслуги в служебной деятельности генерал-майор полиции Григорий Кулик награжден Орденом Мужества, Орденом Почета, медалями «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За безупречную службу» III, II степеней, «За отличие в службе» 3-х степеней, «За отличие в охране общественного порядка», нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД».

Поблагодарив личный состав и общественников за работу, генерал-майор полиции Григорий Кулик сказал: «Пять лет мы работали плечом к плечу и достойно обеспечивали правопорядок в регионе. Курская область признана одним из самых безопасных регионов страны. И в этом, несомненно, есть заслуга сотрудников полиции. Наша работа нужна курянам».

Григорий Павлович выходит в отставку в связи с достижением предельного возраста: на днях ему исполнится 60 лет. Генерал представил коллективу исполняющего обязанности начальника УМВД России по Курской области, которым до назначения нового начальника стал полковник полиции Олег Латунов. Это не окончательное решение, так как начальник УМВД субъекта Федерации назначается Указом Президента.

Анна Журавлёва

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Спецпроект



Спецпроект

Социальные сети


Instagram

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Стратегия Президента

www.gosuslugi.ru

Работа в России

© 2003–2019, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 3 195
Вчера: 3 722
Всего: 10 563 873