В Курске начался снос уродливых остановок общественного транспорта

Новости 2019 года  :  Дороги9 марта 2019, 09:19ПечатьОтзывы

То, что вы видите на фото, это не руины энергетического гиганта и подпись «вот так у нас гуляют на масленицу», тут не поставишь. Просто в Курске начался снос уродливых остановок общественного транспорта. Одним из первых пал кирпично-бетонный монстр напротив ТЭЦ-1.

Строение советских времен, на которое пошло материаловне меньше, чем на долговременную огневую точку выглядело на редкость неприступным и крайне уродливым. Мало того, что оно явно портило внешний вид проспекта Ленинского комсомола, так еще и подрывало по сути авторитет замечательного энергетического предприятия. Макушку павильона остановки украшали огромные буквы «ТЭЦ-1» всегда проржавленные и облезлые. И вот уродство разрушили. Следом куряне ожидают падение аналогичных сооружений на том же проспекте. Кстати, хорошо хоть аналогичный павильон на остановке «Родина» никогда не имел соответствующей надписи. А сам по себе снос уродливых остановок общественного транспорта вполне можно записать как еще один подарок.

Отзывы читателей (3)
9 марта
2019, 18:50

Виталий

e-mail: mityakursk@mail.ru, город: Курск

Новые "красивые" прямо верх совершенства. на КЗТЗ поставили вместо нормальной советской остановки на которой можно и от ветра и от дождя спрятаться "совершенную" из поликарбоната размером с дачную теплицу просто супер инновация. Проще прятаться в переходе от непогоды. А вообще трамваи на Волокно почти не ходят, если быть точнее вообще не ходят (только до Ольховской), то скорее всего это первая ласточка для демонтажа трамвайной линии, хотя исполняющий обязанности губернатора Роман Старавойт, после поездки в Курском трамвае, обещал развивать этот транспорт.

9 марта
2019, 22:00

Елена

e-mail: elromashova77@gmail.com, город: Курск

Ломать — не строить. Так называемое "уродство" позволяло хоть от дождя спрятаться. А уродливой её сделало время и вандалы. Поставят пластиковую, продуваемую со всех сторон, которую скоро сломают, или первым же ураганом унесет, как это случилось с новой остановкой на Школе 28. Если уж и менять "облик города", то ставили бы нормальные, а не этажерки из поликарбоната.

9 марта
2019, 23:20

Виктор Терентьевич Тимашов

e-mail: Servis211.211@yandex.ru, город: КУРСК

Испортить внешний вид ПЛК вам вряд ли удасться даже комплексом ДОТов и рядами противотанковых ежей, кому могла помешать остановка общественного транспорта — загадка для конспирологов. Но презентовать снос действующей точки транспортной инфраструктуры, как нечто имеющее отношение к борьбе с советским прошлым — верх цинизма

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Спецпроект



Спецпроект

Социальные сети


Instagram

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Стратегия Президента

www.gosuslugi.ru

Работа в России

© 2003–2019, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 2 535
Вчера: 8 277
Всего: 10 559 491