Аппаратная депиляция

Новости 2019 года  :  Здоровье15 марта 2019, 11:07ПечатьОтзывы

Женское тело требует более внимательного ухода. Одной из главных проблем, которая на протяжении сотен лет тревожит прекрасную половину населения, являются ненужные волоски. Особенно это касается летнего периода, когда тело открыто и должно быть максимально гладким. Для достижения такого эффекта девушки используют различные варианты: депиляционные крема, воск, бритвы и другие способы. Но более эффективно и безболезненно удалить волоски с разных частей тела поможет только лазерная депиляция.

Как работает депиляция лазером

Лазерная депиляция поможет навсегда, быстро и без осложнений убрать ненужные волоски даже на труднодоступных участках тела. Суть работы прибора заключается в использовании косметических лазеров, излучение которых воздействует на меланин, пигмент человеческого волоса, отвечающий за его цвет.

Диодный лазер для эпиляции поглощает меланин, в результате чего волос нагревается, а луковица разрушается. Такой процесс помогает не просто на время избавиться от волосяного покрова, но и навсегда забыть об этой проблеме.

Основные достоинства процедуры

Эпиляция аппаратами Элос пользуется спросом среди современных женщин разного возраста. К основным преимуществам этого процесса относят:

· Отсутствие повреждений или раздражения после депиляции на коже. Лазер поглощает только черный пигмент, не оказывая никакого влияния на кожный покров.

· Безопасное использование. Излучение никаким образом не влияет на здоровье человека и не может привести к образованию осложнений.

· Не вызывает аллергические реакции, так как обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Лишь в некоторых случаях могут возникнуть небольшие высыпания по причине непрофессионального использования лазерного импульса. Чтобы этого не произошло, важно, чтобы специалист получил обучение аппаратной косметологии.

· Возможное удаление волос в самых чувствительных зонах (подмышки, бикини, лицо).

· Большая площадь удаления волос за одну процедуру (до 1,5мм).

· Используется как с небольшой растительностью, так и для густого волосяного покрова.

· Отлично подходит для чувствительного типа кожи.

· Является наиболее подходящим решением для людей со светлой кожей и темными вросшими волосами, с которыми другие способы справиться не могут.

· Отсутствие при проведении процесса различных болевых ощущений. В некоторых случаях для обладателей чрезмерно чувствительной кожи проводят анестезию в виде нанесения крема на участок за некоторое время до начала процедуры.

Отличный результат за короткий срок

Для проведения депиляции не нужно много времени. Достаточно всего 20 минут, максимум 1,5 часа (в зависимости от места ее проведения). Один прием лазерного излучения не может удалить все ненужные волоски, лишь 25% убирается сразу (те волосы, которые находятся в стадии роста). Для удаления остальных рекомендуется посетить курс еще несколько раз. Между процедурами должно пройти 4-8 недель, или лучшим вариантом является прийти тогда, когда начнут отрастать не удаленные волосы.

На правах рекламы

Отзывы читателей (4)
19 марта
2019, 08:01

Марина Кравцова

e-mail: alchfin@yandex.ua, город: Ростов

Я уже посетила несколько сеансов эпиляции лазером и мне нравится результат. Мне нравится, что процедура практически безболезненная и нет никакой аллергии. Ещё несколько сеансов и я полностью забуду про бритьё и всякие раздражения.

19 марта
2019, 15:27

Любовь

e-mail: avgard80@bk.ru, город: Москва

Лично я выбираю лазерную депиляцию. Всё остальное считаю пустяковой затеей. Что ни делаешь, волосы всё равно растут. И совсем другое дело, когда после первой же лазерной депиляции волосы больше не появляются: и безопасно и опять же совершенно безболезненно...

20 марта
2019, 08:49

Анна Коровина

e-mail: alchevsksashko@rambler.ru, город: Москва

По совету подруги хочу записаться на сеансы удаления волос лазером. Прочитала уже много статей и переборола все страхи) Тем более, у подружки после этой процедуры такой замечательный результат!

20 марта
2019, 16:33

Шевченко Марина Анатольевна

e-mail: shef0402@mail.ru, город: Новосибирск

Самое главное в лазерной депиляции — это ее безопасное использование, не хочется, чтобы после процедур начались какие-либо проблемы в виде аллергических реакций или болевых ощущений, не всегда хочется жертвовать ради красоты.

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Спецпроект



Спецпроект

Социальные сети


Instagram

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Стратегия Президента

www.gosuslugi.ru

Работа в России

© 2003–2019, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 3 215
Вчера: 3 729
Всего: 10 292 537