Интернет-трейдинг: высокий доход, который доступен каждому

Номера 2011 года  :  № 92  :  Экономика3 августа 2011ПечатьОтзывы

Все больше людей хотят иметь не только интересную работу, но и солидный заработок. В связи с этим популярность интернет-трейдинга как источника высокого дохода в России стремительно растет. О преимуществах валютного рынка рассказывает специалист в области финансов, известный биржевой трейдер Константин Кондаков. — Что такое интернет-трейдинг, сегодня знают все, или почти все. О Форекс говорят и с экранов телевизоров, и со страниц газет-журналов, и, само собой разумеется, на просторах глобальной сети. Фамилии тех, кто зарабатывает на финансовых рынках, фигурируют в рейтингах «Forbes».

Но, несмотря на обилие положительной информации, не у всех Форекс вызывает доверие. Для того чтобы переубедить скептиков, достаточно привести ряд неоспоримых аргументов в пользу интернет-трейдинга. В чем же заключаются основные преимущества работы на валютном рынке, и какие перспективы он открывает трейдеру?

Для начала поговорим о финансовых возможностях валютного рынка, поскольку, во-первых, этот вопрос интересует всех, а во-вторых, здесь плюсы трейдинга наиболее очевидны. Отличительная черта валютного рынка — колоссальная ликвидность. Ежедневный денежный оборот на Форекс составляет около 4 триллионов долларов, причем эта цифра не уменьшается даже в разгар финансовых кризисов.

К тому же, валютный рынок работает в круглосуточном режиме, поэтому каждый трейдер самостоятельно определяет, сколько времени он может уделить работе. Причем интернет-трейдингом можно заниматься не только в любое время, но и в любом месте.

Все, что нужно для работы, — подключение к интернету и компьютер. Впрочем, последний не обязателен: компьютер могут заменить мобильный телефон, смартфон, айфон или айпад. И на этом плюсы интернет-трейдинга не заканчиваются.

Чтобы открыть собственный бизнес, нужны немалые деньги. А для старта на Форекс большой капитал не потребуется. По личному опыту знаю, что в трейдинге гораздо важнее желание работать.

Кроме того, для успешной деятельности на Форекс не обязательно иметь экономическое образование. Пройти необходимый ликбез и получить достаточно навыков для работы можно в течение всего нескольких месяцев.

Еще один момент. Возможности валютного рынка открыты и для тех, у кого есть стартовый капитал, но нет времени для работы на Форекс. Альтернатива самостоятельной торговле — доверительное управление: инвестор передает счет в управление опытному трейдеру, который непосредственно занимается торговлей. Кстати, именно доверительное управление сейчас считается одним из наиболее прибыльных инвестиционных направлений.

Я могу с полной уверенностью сказать, что интернет-трейдинг — это реальный заработок, который доступен каждому. Форекс открывает перспективы и для тех, у кого на данный момент есть 100 долларов, и для тех, у кого миллион. И эту возможность нужно использовать в полной мере.

Справка редакции: Кондаков Константин Георгиевич — трейдер с 8-летним стажем, известный аналитик, финансист, автор теории «График Форекс — живой!».

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Стратегия Президента

www.gosuslugi.ru

Работа в России

© 2003–2018, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 2 016
Вчера: 2 218
Всего: 9 915 761