Сколько в среднем времени в день вы проводите в интернете?
Выберите вариант ответа!


Результаты опроса

Болеем за земляка!

Номера 2015 года  :  № 14  :  Культура12 февраля 2015ПечатьОтзывы

На телеканале «Звезда» при поддержке Министерства обороны РФ стартовал 1-й Всероссийский ежегодный вокальный конкурс «Новая Звезда», участие

в котором принимает и курянин Арарат Мовсисян.

Этот проект без преувеличения можно назвать грандиозным, поскольку участвуют в нем самые яркие исполнители со всей страны. Свои таланты представят публике конкурсанты из 85 субъектов Российской Федерации. Но прежде чем попасть в число участников, все они прошли строгий отбор в своем регионе.

Президент медиахолдинга «Красная звезда», генеральный продюсер конкурса Алексей Пиманов пояснил, что в поисках талантливых участников проделана огромная работа, поэтому в столицу отправились действительно сильнейшие исполнители. А главное отличие проекта от уже существующих как раз в региональной привязке вокалистов: один исполнитель представляет свой регион. Еще одна особенность шоу – это широчайшая палитра вокальных жанров – от блюза, рока и популярной музыки до народных напевов, таких, как горловое пение. Жюри конкурса возглавляет знаменитый композитор Максим Дунаевский.

Конкурс пройдет в несколько этапов и по своему масштабу будет напоминать «Евровидение», где каждое выступление предваряется визитной карточкой региона, который представляет конкурсант.

Финал конкурса состоится 8 мая, в канун Дня Победы. Победитель шоу «Новая Звезда» определится во время гала-концерта. Его участники исполнят песни военных лет вместе с ансамблем имени Александрова.

Курскую область на конкурсе представляет студент 2 курса факультета искусств Курского государственного университета Арарат Мовсисян. Интересно, что первой узнала о кастинге, объявленном на телепроект, его мама. Она отправила файлы с записями песен в исполнении Арарата, и только когда позвонили из продюссерского центра, парень услышал, что он может стать участником «Новой Звезды».

На кастинг Арарат ездил с мамой, которая старалась изо всех сил поддерживать его. И, несмотря на волнение, среди огромного количества претендентов курянин показал себя сильным исполнителем и был принят к участию в шоу.

– Потом мы поехали на съемки. Перед этим я почти не спал всю неделю: переживал, нервничал. Но, что удивительно, когда настало время записи, от моего волнения не осталось и следа. То ли я был к тому времени просто измотан эмоциями, то ли действительно сумел себя настроить на деловой лад по максимуму, – вспоминает Арарат.

Посмотреть выступление нашего земляка и поболеть за него можно будет 14 февраля в 18:20. В исполнении курянина прозвучит песня «Звездочка моя ясная».

Подготовила Ирина ЛЕОНОВА

Оставьте ваш отзыв
ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения

Партнеры


Официальный сайт администрации Курской области

Официальный сайт Общественной палаты Курской области, комитета внутренней политики Администрации Курской области

Официальный сайт телерадиокомпании Сейм

Работа в России

www.gosuslugi.ru

Стратегия Президента

© 2003–2017, АУКО
«Редакция газеты « Курская правда»,

e-mail: info@kpravda.ru
телефон: (4712) 51-24-62
При использовании информации ссылка на сайт обязательна. 
Размещение рекламы
г. Курск, ул. Максима Горького, д. 9
телефон: (4712) 51-11-35
e-mail: reklama@kpravda.ru
Посетители сайта
Сегодня: 2 054
Вчера: 3 426
Всего: 8 433 633